Em destaque

Papa de Milho com Abóbora

Experimente a tradicional e deliciosa papa de milho com abóbora.

Ingredientes

Papa

Farinha de Milho 1 kg
Abóbora 1/2 kg
Sal a gosto q.b.
Leite a gosto q.b.
Manteiga a gosto q.b.

Preparação

Descasque a abóbora, retire as sementes e leve a cozer com sal e em pouca água. Quando a abóbora já estiver cozida passe-a com a varinha-mágica sem escorrer a água.

A seguir, leve a abobora novamente ao lume e vá colocando a farinha aos poucos e continue a mexer.

Deixe cozer um pouco a farinha e passe-a novamente com a varinha mágica para retirar os grumos.

Depois de pronta, adicione a manteiga e sirva a papa com leite a gosto.

Dicas

Se preferir, acrescente um bocadinho de açúcar ou mel.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.