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Rissóis de legumes

A sugestão de hoje pode ser considerada menos saudável, pois é muita fritura junta.

Ingredientes

Água 500 ml
Farinha (sem fermento) 430 g
Azeite 2 colheres de sopa
Casca de limão q.b.
Pitada de sal A gosto

Recheio

Cenoura ralada q.b.
Milho q.b.
Ervilha q.b.
Cogumelos q.b.
Creme vegetal q.b.

Preparação

Numa panela coloquei a água, a casca do limão, o azeite e o sal. Quando começou a ferver, retirei a casca do limão, despejei toda a farinha, de uma só vez, e misturei até soltar do fundo e formar uma bola de massa.

Retirei a massa do lume. Deixei arrefecer um pouco e comecei o processo de trabalhar a massa até ficar lisa.
Retirei aos poucos a massa, abri com a ajuda de um rolo de massa e moldei no tamanho que queria. Como era para o almoço, fiz em tamanho grande. Coloquei o recheio.

Para empanar fiz uma “papa” de farinha e água. Passei os rissóis na “papa” de farinha e de seguida na farinha de pão. Fritei em óleo bem quente.

Recheio:

Fiz um super refogado com muita cebola, alho e temperos, juntei os ingredientes do recheio e por último o creme de soja.

Ficou super crocante por fora e cremoso por dentro.

Dicas

Colocar sementes de sésamo.

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