Em destaque

Sangria de espumante festiva

Não ligue muito às quantidades. A sangria permite muita criatividade e faz a festa à mesa.

Ingredientes

Garrafa de espumante 1
Sumo de laranja natural 500 ml
Refrigerante gasoso 500 ml
Vinho do Porto 1 cálice
Açúcar A gosto
Frutas diversas (descascadas e cortadas) a gosto
Limão (sumo) 1/2
Pau de canela 3
Folhas de hortelã A gosto
Rodelas de limão adicionar q.b.

Preparação

Coloque num jarro largo e fundo os frutos já descascados e cortados. Verta parte do refrigerante gasoso (ex. Seven Up, Sprite), o açúcar, o Vinho do Porto, o sumo de laranja e de limão.

De seguida, adicione os paus de canela e o espumante.

Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo. Decore com a hortelã e as rodelas de limão.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.