Em destaque

Sangria de vinho doce e frutos vermelhos

A bebida icónica do verão também pode ser adaptada a ingredientes um pouco mais sofisticados.

Ingredientes

Lambrusco Rosado 1 garrafa
Sumo de laranja 1 unidade
Licor de ginja 2 colheres de sopa
Açúcar amarelo 3 colheres de sopa
Framboesas A gosto
Cerejas A gosto
Morangos A gosto
Amoras A gosto
Canela 2 paus
Hortelã A gosto
Gelo q.b.

Preparação

Lave as frutas e coloque-as num jarro. Adicione o sumo de laranja, o açúcar, o licor, os paus de canela e umas folhas de hortelã.

Deixe este preparado macerar durante cerca de dez minutos.

Na hora de servir, adicione o Lambrusco (um vinho doce italiano), que deve estar fresco, e o gelo.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.